検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

唎酒(ききさけ)師必携    新訂

著者名 右田 圭司/監修
著者名ヨミ ミギタ ケイジ
出版者 柴田書店
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100583889588.52/キ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001138307
書誌種別 図書
著者名 右田 圭司/監修
著者名ヨミ ミギタ ケイジ
著者名 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会/編著
著者名ヨミ ニホンシュ サービス ケンキュウカイ サカショウ ケンキュウカイ レンゴウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 1999.4
ページ数 359p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-25107-0
分類記号 588.52
書名 唎酒(ききさけ)師必携    新訂
書名ヨミ キキサケシ ヒッケイ
内容紹介 各流通段階におけるより良い日本酒のサービス方法や保存管理方法、販売方法を研究し、日本酒文化の継承発展に寄与するきき酒師。その資格者にはどのような知識が必要かを網羅した、96年刊の新訂版。
件名1 清酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。