蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
唎酒(ききさけ)師必携 新訂
|
著者名 |
右田 圭司/監修
|
著者名ヨミ |
ミギタ ケイジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 100583889 | 588.52/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
右田 圭司 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001138307 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
右田 圭司/監修
|
著者名ヨミ |
ミギタ ケイジ |
著者名 |
日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホンシュ サービス ケンキュウカイ サカショウ ケンキュウカイ レンゴウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
359p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-25107-0 |
分類記号 |
588.52
|
書名 |
唎酒(ききさけ)師必携 新訂 |
書名ヨミ |
キキサケシ ヒッケイ |
内容紹介 |
各流通段階におけるより良い日本酒のサービス方法や保存管理方法、販売方法を研究し、日本酒文化の継承発展に寄与するきき酒師。その資格者にはどのような知識が必要かを網羅した、96年刊の新訂版。 |
件名1 |
清酒
|
内容細目
前のページへ