蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
本格野外料理実践レシピ (Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-) BBQからダッチオーブンまで
|
著者名 |
鈴木 アキラ/編著
|
著者名ヨミ |
スズキ アキラ |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
1999.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601783525 | 596.4/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001134956 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 アキラ/編著
|
著者名ヨミ |
スズキ アキラ |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-00783-9 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
本格野外料理実践レシピ (Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-) BBQからダッチオーブンまで |
書名ヨミ |
ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ |
副書名 |
BBQからダッチオーブンまで |
副書名ヨミ |
ビービーキュー カラ ダッチ オーブン マデ |
叢書名 |
Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
|
叢書巻次 |
3 |
内容紹介 |
アウトドアでもこんな料理ができる! 仲間を驚かす豪快な焚火料理から、手早くつくるおつまみ、ダッチオーブン料理や燻製まで、達人の知恵があふれる本格テクニックとレシピ集。 |
著者紹介 |
1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
野外活動
|
内容細目
前のページへ