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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 800980849 | 588/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001132117 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森 光国/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
モリ ミツクニ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1998.10 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-2012-9 |
分類記号 |
588
|
書名 |
加工食品 (栄養科学ライブラリー) じょうずな利用と可能性を考える |
書名ヨミ |
カコウ ショクヒン |
副書名 |
じょうずな利用と可能性を考える |
副書名ヨミ |
ジョウズ ナ リヨウ ト カノウセイ オ カンガエル |
叢書名 |
栄養科学ライブラリー
|
叢書巻次 |
2 |
内容紹介 |
現在の食品加工業界で注目される技術を展望。製造メーカーの加工食品の考え方、衛生管理・安全性の保証のために導入されつつあるHACCPの解説、加工食品に対する消費者からの要望などをまとめる。 |
著者紹介 |
1936年和歌山県生まれ。大阪府立大学農学部卒業。現在、日本缶詰協会常務理事兼研究部長。専門は食品化学。 |
件名1 |
食品加工
|
内容細目
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