検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フードコーディネーターになるには (なるにはBOOKS)   

著者名 藤原 勝子/著
著者名ヨミ フジワラ カツコ
出版者 ぺりかん社
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 800923112673.9/フ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001130592
書誌種別 図書
著者名 藤原 勝子/著
著者名ヨミ フジワラ カツコ
出版者 ぺりかん社
出版年月 1998.10
ページ数 153p
大きさ 19cm
ISBN 4-8315-0854-3
分類記号 673.97
書名 フードコーディネーターになるには (なるにはBOOKS)   
書名ヨミ フード コーディネーター ニ ナル ニワ
叢書名 なるにはBOOKS
叢書巻次 93
内容紹介 健康で楽しく、おいしく豊かな「食のシーン」を提案するフードコーディネーター。今注目のこの世界の魅力と厳しさを紹介し、プロとして仕事をするのに必要な資質や能力、アプローチ法まで解説。
著者紹介 女子栄養大学卒業。(株)食生活プランニングを設立、食関連のイベント、出版、メニュー・食品開発などを行う。1992年にジャパンフードコーディネイタースクールを開校。同スクール校長。
件名1 フードコーディネーター



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。