蔵書情報
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書誌情報
書名 |
わかりやすいHACCP 究極の食品衛生管理システム 改訂版
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著者名 |
豊福 肇/著
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著者名ヨミ |
トヨフク ハジメ |
出版者 |
日経BP社
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出版年月 |
1998.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601727084 | 498.54/ト/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001127962 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
豊福 肇/著
|
著者名ヨミ |
トヨフク ハジメ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
1998.9 |
ページ数 |
233p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8222-9099-9 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
わかりやすいHACCP 究極の食品衛生管理システム 改訂版 |
書名ヨミ |
ワカリヤスイ ハセップ |
副書名 |
究極の食品衛生管理システム |
副書名ヨミ |
キュウキョク ノ ショクヒン エイセイ カンリ システム |
内容紹介 |
食品の製造・生産プロセスにおいて、病原性大腸菌O-157やサルモネラ菌のような食品の安全性に重大な危害を与える原因を着実にコントロールする手法・HACCPの7つの原則、12のステップを解説。各種資料も収録する。 |
著者紹介 |
国立感染症研究所安全性情報センター主任研究官。訳書に「HACCPの評価」。 |
件名1 |
食品衛生
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内容細目
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