検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめての料理ハンドブック  弱視・全盲の子どものために  

著者名 鈴木 文子/著
著者名ヨミ スズキ フミコ
出版者 大活字
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801247982378.1/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000919411
書誌種別 図書
著者名 鈴木 文子/著
著者名ヨミ スズキ フミコ
著者名 福田 美恵子/著
著者名ヨミ フクダ ミエコ
出版者 大活字
出版年月 1998.12
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-925053-23-X
分類記号 378.1
書名 はじめての料理ハンドブック  弱視・全盲の子どものために  
書名ヨミ ハジメテ ノ リョウリ ハンドブック
副書名 弱視・全盲の子どものために
副書名ヨミ ジャクシ ゼンモウ ノ コドモ ノ タメ ニ
内容紹介 調理では刃物や火を使うので、目が不自由な子どもたちには危険に思われがち。でも本当は、早くから調理に慣れさせるのが一番。日常生活の基本的なことから、簡単な料理を作るまでを、やさしく紹介する。
著者紹介 1926年生まれ。国立身体障害者リハビリテーションセンター学院講師。
件名1 視覚障害者教育
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。