検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ベターホームのお菓子の基本  初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!  

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800925299596.6/ベ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000912306
書誌種別 図書
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 1998.10
ページ数 159p
大きさ 22cm
ISBN 4-938508-59-1
分類記号 596.65
書名 ベターホームのお菓子の基本  初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!  
書名ヨミ ベター ホーム ノ オカシ ノ キホン
副書名 初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!
副書名ヨミ ショホ カラ ジョウキュウ マデ キチント ツクレル コツ ワ コレ
内容紹介 スポンジケーキ、タルト、シュークリーム、クッキーなど、作り方のプロセスを手順を追って写真で説明。基本だけでなく、上級のバリエーションまで豊富に紹介。お菓子作りの基本やポイントがしっかり覚えられる万全の一冊。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。