検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本の食品産業 2 21世紀を迎える 経営・経済 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1987.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般110506300588/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000873813
書誌種別 図書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1987.8
ページ数 307p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-87028-9
分類記号 588.09
書名 日本の食品産業 2 21世紀を迎える 経営・経済 
書名ヨミ ニホン ノ ショクヒン サンギョウ
副書名 21世紀を迎える
副書名ヨミ ニジュウイッセイキ オ ムカエル
件名1 食品工業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。