検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚の味 水産食品の科学 共立科学ブックス 64 鈴木 たね子/著

著者名
共立出版 東京 1983.11 19cm 224p ¥¥1500
出版者
分類:667
魚の味 (共立科学ブックス) 水産食品の科学
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000000685891
書誌種別
図書
著者名
鈴木 たね子/著
著者名ヨミ
スズキ タネコ
出版者
共立出版
出版年月
1983.11
ページ数
224p
大きさ
19cm
ISBN
4-320-00802-2
分類記号
667
書名
魚の味 (共立科学ブックス) 水産食品の科学  
書名ヨミ
ウオ ノ アジ
副書名
水産食品の科学
副書名ヨミ
スイサン ショクヒン ノ カガク
叢書名
共立科学ブックス
叢書巻次
64
件名1
水産物

資料情報

1
所蔵館 
中央般 
請求記号 
667/ス/8 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
110176781 
配架場所 
書庫 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。