検索結果書誌詳細
魚の味 水産食品の科学 共立科学ブックス 64 鈴木 たね子/著
- 著者名
- 共立出版 東京 1983.11 19cm 224p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:667
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000000685891
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 たね子/著
-
著者名ヨミ
-
スズキ タネコ
-
出版者
-
共立出版
-
出版年月
-
1983.11
-
ページ数
-
224p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-320-00802-2
-
分類記号
-
667
-
書名
-
魚の味 (共立科学ブックス) 水産食品の科学
-
書名ヨミ
-
ウオ ノ アジ
-
副書名
-
水産食品の科学
-
副書名ヨミ
-
スイサン ショクヒン ノ カガク
-
叢書名
-
共立科学ブックス
-
叢書巻次
-
64
-
件名1
-
水産物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央般
- 請求記号
- 667/ス/8
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 110176781
- 配架場所
- 書庫
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。