検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

着眼点 食品衛生  食品衛生関係者必携  

著者名 西田 博/編著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 中央法規出版
出版年月 1982.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般300258175L498.54/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000640829
書誌種別 図書
著者名 西田 博/編著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 中央法規出版
出版年月 1982.6
ページ数 401p
大きさ 31cm
ISBN 4-8058-0132-8
分類記号 498.54
書名 着眼点 食品衛生  食品衛生関係者必携  
書名ヨミ チャクガンテン ショクヒン エイセイ
副書名 食品衛生関係者必携
副書名ヨミ ショクヒン エイセイ カンケイシャ ヒッケイ
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。