検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

口福の一皿  山岡洋の中国料理  

著者名 山岡 洋/著
著者名ヨミ ヤマオカ ヒロシ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140233925596.22/ヤ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000491767
書誌種別 図書
著者名 山岡 洋/著
著者名ヨミ ヤマオカ ヒロシ
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 1998.9
ページ数 95p
大きさ 27cm
ISBN 4-938508-30-3
分類記号 596.22
書名 口福の一皿  山岡洋の中国料理  
書名ヨミ コウフク ノ ヒトサラ
副書名 山岡洋の中国料理
副書名ヨミ ヤマオカ ヒロシ ノ チュウゴク リョウリ
内容紹介 家庭でおいしい中国料理を作る喜び、食べる楽しみ。普段のおかずから、おもてなし料理まで、見て納得、食べて感激の厳選レシピ75を、プロならではのコツ満載でわかりやすく紹介。
著者紹介 1942年新潟県生まれ。ホテルセンチュリーハイアット「翡翠宮」料理長。ヌーベルシノワの日本での先駆的存在。ベターホーム協会・中国料理の会講師。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。