蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 140233925 | 596.22/ヤ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000491767 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山岡 洋/著
|
著者名ヨミ |
ヤマオカ ヒロシ |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム出版局
|
出版年月 |
1998.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-938508-30-3 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
口福の一皿 山岡洋の中国料理 |
書名ヨミ |
コウフク ノ ヒトサラ |
副書名 |
山岡洋の中国料理 |
副書名ヨミ |
ヤマオカ ヒロシ ノ チュウゴク リョウリ |
内容紹介 |
家庭でおいしい中国料理を作る喜び、食べる楽しみ。普段のおかずから、おもてなし料理まで、見て納得、食べて感激の厳選レシピ75を、プロならではのコツ満載でわかりやすく紹介。 |
著者紹介 |
1942年新潟県生まれ。ホテルセンチュリーハイアット「翡翠宮」料理長。ヌーベルシノワの日本での先駆的存在。ベターホーム協会・中国料理の会講師。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ