蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしいタイランド
|
著者名 |
酒井 美代子/文
|
著者名ヨミ |
サカイ ミヨコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1998.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601722838 | 596.22/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(タイ) タイ(国名)-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000488465 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
酒井 美代子/文
|
著者名ヨミ |
サカイ ミヨコ |
著者名 |
高野 たけし/写真・構成
|
著者名ヨミ |
タカノ タケシ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1998.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-487-79372-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
おいしいタイランド |
書名ヨミ |
オイシイ タイランド |
内容紹介 |
タイ料理は奥が深い。三年間タイで過ごして王宮料理も含め種々のタイ料理を学び、「料理の鉄人」にも登場した第一人者とアジアの食の風景を撮り続けた写真家による最強のタイ料理ガイド。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。アメリカ・タイに在留中に各国の料理を学ぶ。「スタジオアロイ」を主宰。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
件名2 |
タイ(国名)-紀行・案内記
|
内容細目
前のページへ