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書誌情報
書名 |
玄米発酵食は慢性病に克つ 続 活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ
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著者名 |
池田 善行/著
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著者名ヨミ |
イケダ ヨシユキ |
出版者 |
文理書院
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出版年月 |
1998.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 100015841 | 498/58ゲ/8 2 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000487672 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田 善行/著
|
著者名ヨミ |
イケダ ヨシユキ |
出版者 |
文理書院
|
出版年月 |
1998.7 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8312-9802-6 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
玄米発酵食は慢性病に克つ 続 活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ |
書名ヨミ |
ゲンマイ ハッコウショク ワ マンセイビョウ ニ カツ |
内容紹介 |
ガン、糖尿病、高血圧、心筋梗塞、脳血栓などの生活習慣病の予防は、食の改善が第一。活性酸素を消去し、ダイオキシンの害を防ぐ役割を果たす、玄米発酵食について紹介する。 |
件名1 |
酵素
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件名2 |
健康法
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内容細目
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