検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本の職人さん 8  お菓子をつくる職人さん 

著者名 金田 昌司/監修
著者名ヨミ カネダ マサシ
出版者 ポプラ社
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児120966940750//8書庫貸出可在庫 
2 202481719750//8児童書貸出可在庫 
3 510622962750//8書庫・児童貸出可在庫 
4 西601774458750//8書庫・児童貸出可在庫 
5 801268194750//8児童書貸出可在庫 
6 美 原510622954502//8書庫・児童貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000470050
書誌種別 図書
著者名 金田 昌司/監修
著者名ヨミ カネダ マサシ
出版者 ポプラ社
出版年月 1998.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-05692-9
分類記号 750.21
書名 日本の職人さん 8  お菓子をつくる職人さん 
書名ヨミ ニホン ノ ショクニンサン
内容紹介 生活の中の大きな楽しみであるお菓子。和菓子と洋菓子の職人さんを一人ずつ訪問し、いろいろなお菓子とその作り方を紹介。仕事の手順や創意工夫、お菓子づくりの心、弟子の育て方などもよくわかる。
件名1 工芸-日本
件名2 職人



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。