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書誌情報

書名

味覚極楽庖丁地獄  現代、味のつれづれ草  

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1998.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202137386/ツ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1000000461596
書誌種別 図書
著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1998.3
ページ数 255p
大きさ 18cm
ISBN 4-88046-405-8
分類記号 914.6
書名 味覚極楽庖丁地獄  現代、味のつれづれ草  
書名ヨミ ミカク ゴクラク ホウチョウ ジゴク
副書名 現代、味のつれづれ草
副書名ヨミ ゲンダイ アジ ノ ツレズレグサ
内容紹介 料理一筋、あちらこちらと動き走りまわってきた著者が、料理人気質、行革、離婚問題、健康ブームまで、話題を料理に限ることなく徒然なるままに書きとばす。大阪新聞「コラム欄」の連載をまとめたもの。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「郷土料理」など。



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