蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
新ジュニアクッキング全集 8 伝統と郷土の料理
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
1998.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央児 | 120944699 | NC//8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中央児 | 131159378 | NC//8 | 団体貸出 | 禁予約 | 在庫 |
○ |
3 |
南 | 304259260 | 596//8 | 書庫・児童 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000461186 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
1998.2 |
ページ数 |
49p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-05-500315-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
新ジュニアクッキング全集 8 伝統と郷土の料理 |
書名ヨミ |
シン ジュニア クッキング ゼンシュウ |
内容紹介 |
料理の基礎からお菓子、お弁当、伝統料理、ダイエットメニューまで、初めて料理をする人にわかりやすく教えるシリーズ。8巻では、作ってみたい各地の郷土料理、正月や節句、お祝いの日などの行事料理の作り方を説明。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ