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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新ジュニアクッキング全集 8  伝統と郷土の料理 

出版者 学研
出版年月 1998.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児120944699NC//8書庫貸出可在庫 
2 中央児131159378NC//8団体貸出禁予約在庫 
3 304259260596//8書庫・児童貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000461186
書誌種別 図書
出版者 学研
出版年月 1998.2
ページ数 49p
大きさ 27cm
ISBN 4-05-500315-3
分類記号 596
書名 新ジュニアクッキング全集 8  伝統と郷土の料理 
書名ヨミ シン ジュニア クッキング ゼンシュウ
内容紹介 料理の基礎からお菓子、お弁当、伝統料理、ダイエットメニューまで、初めて料理をする人にわかりやすく教えるシリーズ。8巻では、作ってみたい各地の郷土料理、正月や節句、お祝いの日などの行事料理の作り方を説明。
件名1 料理



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