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書誌情報

書名

卵の科学 (シリーズ《食品の科学》)   

著者名 中村 良/編
著者名ヨミ ナカムラ リョウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202127361648.3/タ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000458856
書誌種別 図書
著者名 中村 良/編
著者名ヨミ ナカムラ リョウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1
ページ数 11,175p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43071-X
分類記号 648.3
書名 卵の科学 (シリーズ《食品の科学》)   
書名ヨミ タマゴ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 日本は国民一人当たりの卵の消費量が世界一多い国である。卵の用途も増加、多様化してきている。卵の幅広い消費の現状を踏まえ、卵の成分や性質についての最新の知識を提供し、食品以外への利用やアレルギーについても解説。
著者紹介 1931年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。農学博士。共著書に「食品機能化学」がある。
件名1



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