蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
手打ちそば天下一品 (Cooking & home made)
|
著者名 |
池田 好美/著
|
著者名ヨミ |
イケダ ヨシミ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 202119020 | 596.3/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000442757 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田 好美/著
|
著者名ヨミ |
イケダ ヨシミ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.11 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-043-3 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
手打ちそば天下一品 (Cooking & home made) |
書名ヨミ |
テウチソバ テンカ イッピン |
叢書名 |
Cooking & home made
|
叢書名 |
遊び尽くし
|
内容紹介 |
「一鉢二のし三包丁」のそばの作り方、つゆの作り方をイラスト入りで懇切に説明する。さらに、薬味、そば湯、そばやそば粉を使った料理、そばの話あれこれも。今度の休日はそば作りなぞ、と思える本。 |
著者紹介 |
1939年東京都生まれ。明治大学卒業。自動車会社、食品会社勤務を経て東池袋に生粉打ち亭をオープン。そば打ち道場、池袋三越文化教室などの講師も務める。 |
件名1 |
そば
|
内容細目
前のページへ