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書誌情報

書名

ブドウがブドウ酒にかわるとき    

著者名 後藤 昭二/著
著者名ヨミ ゴトウ ショウジ
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100073493588.55/コ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000442217
書誌種別 図書
著者名 後藤 昭二/著
著者名ヨミ ゴトウ ショウジ
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.10
ページ数 185p
大きさ 19cm
ISBN 4-8058-1650-3
分類記号 588.55
書名 ブドウがブドウ酒にかわるとき    
書名ヨミ ブドウ ガ ブドウシュ ニ カワル トキ
内容紹介 40年余にわたって醸造研究に携わってきた著者が、作り手の側から語る“地酒の王様”ブドウ酒ができるまで。醸造科学史のエピソードなども交え、ワインの恵みや不思議のあれこれを興味深く綴る。
著者紹介 1927年生まれ。東京物理学校卒業。現在、農学博士、山梨大学名誉教授、東京農業大学客員教授。専攻・発酵微生物学。共著書に「微生物の分類と同定」「ワイン学」。
件名1 ぶどう酒
件名2 ぶどう(葡萄)



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