蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ブドウがブドウ酒にかわるとき
|
著者名 |
後藤 昭二/著
|
著者名ヨミ |
ゴトウ ショウジ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1997.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 100073493 | 588.55/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000442217 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
後藤 昭二/著
|
著者名ヨミ |
ゴトウ ショウジ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8058-1650-3 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ブドウがブドウ酒にかわるとき |
書名ヨミ |
ブドウ ガ ブドウシュ ニ カワル トキ |
内容紹介 |
40年余にわたって醸造研究に携わってきた著者が、作り手の側から語る“地酒の王様”ブドウ酒ができるまで。醸造科学史のエピソードなども交え、ワインの恵みや不思議のあれこれを興味深く綴る。 |
著者紹介 |
1927年生まれ。東京物理学校卒業。現在、農学博士、山梨大学名誉教授、東京農業大学客員教授。専攻・発酵微生物学。共著書に「微生物の分類と同定」「ワイン学」。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
件名2 |
ぶどう(葡萄)
|
内容細目
前のページへ