検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

胃を切った私たちの食事塾 (協和ブックス) 患者200人の貴重な食体験  

著者名 梅田 幸雄/編集
著者名ヨミ ウメダ ユキオ
出版者 協和企画
出版年月 1997.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601661002493.45/イ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000439458
書誌種別 図書
著者名 梅田 幸雄/編集
著者名ヨミ ウメダ ユキオ
出版者 協和企画
出版年月 1997.10
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-905744-41-5
分類記号 493.45
書名 胃を切った私たちの食事塾 (協和ブックス) 患者200人の貴重な食体験  
書名ヨミ イ オ キッタ ワタクシタチ ノ ショクジジュク
副書名 患者200人の貴重な食体験
副書名ヨミ カンジャ ニヒャクニン ノ キチョウ ナ ショクタイケン
叢書名 協和ブックス
内容紹介 手術後1年、5年、10年と段階を追って胃切除患者の食体験を掲載する。生きていくのに必要な栄養を確保するだけでなく、いかにおいしく食事を食べるか、という工夫から、生きる勇気が伝わる一冊。
件名1 胃-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。