検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新中国料理大全 1  北京料理 

出版者 小学館
出版年月 1997.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原100196641596/22シ/8 1一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000428923
書誌種別 図書
出版者 小学館
出版年月 1997.8
ページ数 175p
大きさ 31cm
ISBN 4-09-680861-X
分類記号 596.22
書名 新中国料理大全 1  北京料理 
書名ヨミ シン チュウゴク リョウリ タイゼン
内容紹介 中国四千年の歴史が作り上げた、宮廷料理と庶民の味と華北地方の名菜を現地取材。王都北京の豪華繊細な味を一挙全公開する。第1巻では、北京料理を紹介。85年刊の普及版。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。