蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
肝機能がわるいとき (おいしく食べてなおす) 初心者でも簡単!ヘルシーメニュー・システム
|
著者名 |
宗像 伸子/栄養指導と調理
|
著者名ヨミ |
ムナカタ ノブコ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
1997.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601539091 | 493.47/ム/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000416701 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宗像 伸子/栄養指導と調理
|
著者名ヨミ |
ムナカタ ノブコ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87954-183-4 |
分類記号 |
493.47
|
書名 |
肝機能がわるいとき (おいしく食べてなおす) 初心者でも簡単!ヘルシーメニュー・システム |
書名ヨミ |
カンキノウ ガ ワルイ トキ |
副書名 |
初心者でも簡単!ヘルシーメニュー・システム |
副書名ヨミ |
ショシンシャ デモ カンタン ヘルシー メニュー システム |
叢書名 |
おいしく食べてなおす
|
叢書巻次 |
3 |
内容紹介 |
肝臓はいわば、体内における巨大化学コンビナート。健康にとって重要な仕事を日夜続けている。肝機能を改善する、肝臓にやさしいヘルシーメニューを写真入りで多数紹介。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。女子栄養短期大学専攻科卒業。管理栄養士。半蔵門病院栄養部顧問。「ヘルスプランニング・ムナカタ」を主宰。著書に「この病気にこのご飯」など。 |
件名1 |
肝臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ