蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601532229 | 498.53/フ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000408815 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浅野 勉/[ほか]編集
|
著者名ヨミ |
アサノ ツトム |
出版者 |
地人書館
|
出版年月 |
1997.4 |
ページ数 |
169p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8052-0556-3 |
分類記号 |
498.53
|
書名 |
フローチャートによる食品学総論実験 |
書名ヨミ |
フローチャート ニ ヨル ショクヒンガク ソウロン ジッケン |
内容紹介 |
1.実験のための基礎事項 2.基礎実験 3.食品学総論実験 4.食品酵素実験 5.コンピュータを利用した集計の仕方<ソフトカバー> |
件名1 |
食品化学-実験
|
内容細目
前のページへ