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書誌情報

書名

キノコの科学 (シリーズ《食品の科学》)   

著者名 菅原 竜幸/編
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100408426657.82/キノコ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000406368
書誌種別 図書
著者名 菅原 竜幸/編
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.3
ページ数 198p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43042-6
分類記号 657.82
書名 キノコの科学 (シリーズ《食品の科学》)   
書名ヨミ キノコ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 キノコの食文化史から、分類、品種と栽培、また成分や味、香り、加工、調理などについて豊富なデータを示しながら解説。キノコの生理活性物質についてもまとめる。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部教授。女子栄養大学栄養科学研究所所長。
件名1 きのこ



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