蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和食器 (シリーズ器と料理) 盛り付け自由自在
|
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1997.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 303997910 | L596.9/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000404103 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1997.3 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8104-2394-8 |
分類記号 |
596.9
|
書名 |
和食器 (シリーズ器と料理) 盛り付け自由自在 |
書名ヨミ |
ワショッキ |
副書名 |
盛り付け自由自在 |
副書名ヨミ |
モリツケ ジユウ ジザイ |
叢書名 |
シリーズ器と料理
|
内容紹介 |
丸型、方型、盤状のものから鉢状のものまで、形や大きさがきわめて変化に富むことで知られる和食器。一流料理人が、食材が引き立つ和食器の盛り付けの極意を伝授する。「器と料理 巻4」の再刊。 |
件名1 |
食器
|
内容細目
前のページへ