蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フードサイエンス (ヘルス・サイエンスシリーズ) 新しい食品学総論
|
著者名 |
宮川 金二郎/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
ミヤガワ キンジロウ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
1997.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100244011 | 498.51/フ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000401496 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮川 金二郎/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
ミヤガワ キンジロウ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
1997.2 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-0571-0 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
フードサイエンス (ヘルス・サイエンスシリーズ) 新しい食品学総論 |
書名ヨミ |
フード サイエンス |
副書名 |
新しい食品学総論 |
副書名ヨミ |
アタラシイ ショクヒンガク ソウロン |
叢書名 |
ヘルス・サイエンスシリーズ
|
内容紹介 |
1.食品とは 2.食品のおもな成分 3.食品の微量成分 4.有毒物質 5.酸素と食品 6.官能検査 7.機能性食品 8.食品のレオロジー<ソフトカバー> |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ