蔵書情報
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書誌情報
書名 |
陶磁の器 (シリーズ器と料理) 盛り付けの心得
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出版者 |
同朋舎出版
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出版年月 |
1997.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 303980338 | L596.9/ト/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000399139 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1997.2 |
ページ数 |
194p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8104-2392-1 |
分類記号 |
596.9
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書名 |
陶磁の器 (シリーズ器と料理) 盛り付けの心得 |
書名ヨミ |
トウジ ノ ウツワ |
副書名 |
盛り付けの心得 |
副書名ヨミ |
モリツケ ノ ココロエ |
叢書名 |
シリーズ器と料理
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内容紹介 |
盛り付けは器の持ち味、色合い、文様、柄、肌理が重要。美器、名器を染付・青磁・織部など色合いで分け、四季・瑞祥など文様別に、厚手・薄手・すべすべ・ざらざら等肌理別に解説する。「器と料理 巻1」の再刊。 |
件名1 |
食器
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件名2 |
陶磁器
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件名3 |
料理(日本)
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内容細目
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