検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

コレステロールを下げる手作り料理ハンドブック  カロリー、コレステロール値、栄養データ付  

著者名 谷口 雅子/著
著者名ヨミ タニグチ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 1997.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西202890414498.58/タ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000397754
書誌種別 図書
著者名 谷口 雅子/著
著者名ヨミ タニグチ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 1997.1
ページ数 175p
大きさ 17cm
ISBN 4-262-15665-6
分類記号 498.583
書名 コレステロールを下げる手作り料理ハンドブック  カロリー、コレステロール値、栄養データ付  
書名ヨミ コレステロール オ サゲル テズクリ リョウリ ハンドブック
副書名 カロリー、コレステロール値、栄養データ付
副書名ヨミ カロリー コレステロールチ エイヨウ データツキ
内容紹介 コレステロール対策では、栄養バランスのとれた食事を規則正しく食べることが最も大切。そのために必要な献立や情報をたくさん盛り込んだハンドブック。
件名1 食餌療法
件名2 コレステロール



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。