蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 303972442 | 596.04/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000387890 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 充/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ミツル |
出版者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-484-96228-4 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
ぼくが料理人になったわけ |
書名ヨミ |
ボク ガ リョウリニン ニ ナッタ ワケ |
内容紹介 |
生まれた時から一流の料理人なんていやしない。傷ついて、泥にまみれて、恥かいて。みんなそこから這い上がってきた。そんな「歴戦の闘士」13人を紹介。料理との出会いと修業の日々を明かし、一流の秘密を探る。 |
著者紹介 |
1952年埼玉県生まれ。慶応大学卒業。出版社勤務を経て、現在、フリーライター。主に食や料理に関する人物ルポを手がける。著書に「高島君子のコーヒー春秋」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ