蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品図鑑 実用版・オールカラー
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1996.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601522394 | 498.52/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 100210699 | 498/5/8 98 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000384886 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ数 |
495p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7895-5424-4 |
分類記号 |
498.52
|
書名 |
食品図鑑 実用版・オールカラー |
書名ヨミ |
ショクヒン ズカン |
副書名 |
実用版・オールカラー |
副書名ヨミ |
ジツヨウバン オール カラー |
内容紹介 |
食品について素材を選び、料理し、食べるために大切な特性・栄養価を知り、食品と親しくなれる食品素材を中心にした楽しい写真集。95年刊の新装版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
内容細目
前のページへ