蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
阿部なをのひらめき&工夫日々のおかず帖 (NHKきょうの料理シリーズ)
|
著者名 |
阿部 なを/著
|
著者名ヨミ |
アベ ナオ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1996.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 800876146 | 596/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000384856 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阿部 なを/著
|
著者名ヨミ |
アベ ナオ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-187526-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
阿部なをのひらめき&工夫日々のおかず帖 (NHKきょうの料理シリーズ) |
書名ヨミ |
アベ ナオ ノ ヒラメキ アンド クフウ ヒビ ノ オカズチョウ |
叢書名 |
NHKきょうの料理シリーズ
|
内容紹介 |
自然に親しみ、素材を大切にする著者の日々のおかずの集大成。レシピの他に、好みの素材や器・食にまつわるエッセイも交え、著者の魅力あふれるおかずをたくさん紹介。 |
著者紹介 |
1911年生まれ。料理研究家。著書に「おばあちゃんの台所修業」「小鉢料理の本」など。1996年没。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ