検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

阿部なをのひらめき&工夫日々のおかず帖 (NHKきょうの料理シリーズ)   

著者名 阿部 なを/著
著者名ヨミ アベ ナオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800876146596/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000384856
書誌種別 図書
著者名 阿部 なを/著
著者名ヨミ アベ ナオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1996.12
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187526-0
分類記号 596
書名 阿部なをのひらめき&工夫日々のおかず帖 (NHKきょうの料理シリーズ)   
書名ヨミ アベ ナオ ノ ヒラメキ アンド クフウ ヒビ ノ オカズチョウ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
内容紹介 自然に親しみ、素材を大切にする著者の日々のおかずの集大成。レシピの他に、好みの素材や器・食にまつわるエッセイも交え、著者の魅力あふれるおかずをたくさん紹介。
著者紹介 1911年生まれ。料理研究家。著書に「おばあちゃんの台所修業」「小鉢料理の本」など。1996年没。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。