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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202046405 | 611.3/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000382699 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岸 康彦/著
|
著者名ヨミ |
キシ ヤスヒコ |
出版者 |
日本経済新聞社
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ数 |
432p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-532-14520-1 |
分類記号 |
611.3
|
書名 |
食と農の戦後史 |
書名ヨミ |
ショク ト ノウ ノ センゴシ |
内容紹介 |
第二次世界大戦から半世紀、日本の食生活は目覚ましい変化をとげた。スイトン、鯨肉、即席ラーメン、バイオ野菜…。戦後日本の食生活の歩みを、食べる側と作る側の両面から立体的に検証し、「食」とは何かをもう一度問いかける。 |
件名1 |
食糧
|
件名2 |
日本-農業
|
件名3 |
食生活
|
内容細目
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