蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
すぐに役立つ食物繊維の知識と献立 (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ)
|
著者名 |
池上 幸江/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ サチエ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1996.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100208412 | 498.55/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000381699 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池上 幸江/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ サチエ |
著者名 |
永山 スミ/著
|
著者名ヨミ |
ナガヤマ スミ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ数 |
68p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-8041-0764-9 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
すぐに役立つ食物繊維の知識と献立 (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ) |
書名ヨミ |
スグ ニ ヤクダツ ショクモツ センイ ノ チシキ ト コンダテ |
叢書名 |
食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
|
内容紹介 |
食物繊維とは何か、私たちの健康とどのような関わりをもっているのか、食生活がどう変わり食物繊維が摂れなくなったのか、どう改善すればよいのかなど、わかりやすく解説。役立つ献立例も掲載。 |
件名1 |
食物繊維
|
内容細目
前のページへ