蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100297118 | 596.22/ロイチ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロイチョウドゥーリ・ジョイ ロイチョウドゥーリ・邦子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000375850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ロイチョウドゥーリ・ジョイ/著
|
著者名ヨミ |
ロイチョウドゥーリ ジョイ |
著者名 |
ロイチョウドゥーリ・邦子/著
|
著者名ヨミ |
ロイチョウドゥーリ クニコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
148p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-96030-X |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
インド家庭料理入門 アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 |
書名ヨミ |
インド カテイ リョウリ ニュウモン |
副書名 |
アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 |
副書名ヨミ |
アーユルヴェーダ デ タベル アサ ヒル ユウ バン |
内容紹介 |
レストランで食べるリッチで重い料理とはちがい、インド庶民が毎日食べているのは、シンプルで軽いヘルシーなものばかり。スパイスを上手に使った簡単にできる家庭の味80を紹介。 |
著者紹介 |
1960年カルカッタ生まれ。ラド・インターナショナル・カレッジ勤務。 |
件名1 |
料理(インド)
|
件名2 |
アーユルヴェーダ
|
内容細目
前のページへ