蔵書情報
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書誌情報
書名 |
お菓子プロの隠し技 (カッパ・ホームス) 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171
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著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
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著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
光文社
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出版年月 |
1996.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 100966696 | 596/65/8 00 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000375124 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-334-05237-1 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
お菓子プロの隠し技 (カッパ・ホームス) 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171 |
書名ヨミ |
オカシ プロ ノ カクシワザ |
副書名 |
小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171 |
副書名ヨミ |
コムギコエラビ カラ オーブン マデ キュウキョク ノ ヒケツ ヒャクナナジュウイチ |
叢書名 |
カッパ・ホームス
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内容紹介 |
“隠し技”というと、なにやら小難しいイメージがあるが、いったんわかってしまえば、けっこう単純なこと。お菓子作りの理屈から導き出された171の“隠し技”を紹介する。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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