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書誌情報

書名

お菓子プロの隠し技 (カッパ・ホームス) 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171  

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 光文社
出版年月 1996.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原100966696596/65/8 00書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000375124
書誌種別 図書
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 光文社
出版年月 1996.9
ページ数 235p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-05237-1
分類記号 596.65
書名 お菓子プロの隠し技 (カッパ・ホームス) 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171  
書名ヨミ オカシ プロ ノ カクシワザ
副書名 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171
副書名ヨミ コムギコエラビ カラ オーブン マデ キュウキョク ノ ヒケツ ヒャクナナジュウイチ
叢書名 カッパ・ホームス
内容紹介 “隠し技”というと、なにやら小難しいイメージがあるが、いったんわかってしまえば、けっこう単純なこと。お菓子作りの理屈から導き出された171の“隠し技”を紹介する。
件名1 菓子



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