蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品衛生法 食の安全・安心を確保するために
|
著者名 |
藤原 邦達/著
|
著者名ヨミ |
フジハラ クニサト |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1996.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601513591 | 498.54/フ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000369645 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤原 邦達/著
|
著者名ヨミ |
フジハラ クニサト |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1996.8 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7726-0199-6 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生法 食の安全・安心を確保するために |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ |
副書名 |
食の安全・安心を確保するために |
副書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン アンシン オ カクホ スル タメ ニ |
内容紹介 |
21世紀を目前にして、食の安全を確保するために、食品衛生に関する法律と行政のあり方を再点検し、これを克服するためにどのような取り組みが必要かを考える。 |
件名1 |
食品衛生-法令
|
内容細目
前のページへ