蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
はじめてのインド料理 Healthy way to Indian cooking
|
著者名 |
ミラ・メータ/著
|
著者名ヨミ |
ミラ メータ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810316083 | 596.22/メ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000357787 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ミラ・メータ/著
|
著者名ヨミ |
ミラ メータ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20536-7 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
はじめてのインド料理 Healthy way to Indian cooking |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ インド リョウリ |
副書名 |
Healthy way to Indian cooking |
副書名ヨミ |
ヘルシー ウェイ トゥー インディアン クッキング |
内容紹介 |
インドの家庭では毎食カレーを食べるが、主食・汁物・おかず・漬物・デザート等バランスがよい。その汁物にあたるのがカレー。本書では種々のカレーを始め、ご飯料理、炒め物、サラダ、デザート等紹介する。 |
著者紹介 |
インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業後、料理学校に学ぶ。家庭料理研究家。74年来日。77年よりインド家庭料理教室、84年青山にビンディ開店。TV、雑誌でも活躍。 |
件名1 |
料理(インド)
|
内容細目
前のページへ