検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

離乳期からの健康料理の本  小児成人病を予防するために  

著者名 子どもの食事研究所/著
著者名ヨミ コドモ ノ ショクジ ケンキュウジョ
出版者 川島書店
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601390537596/コ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000355806
書誌種別 図書
著者名 子どもの食事研究所/著
著者名ヨミ コドモ ノ ショクジ ケンキュウジョ
出版者 川島書店
出版年月 1996.4
ページ数 64p
大きさ 20cm
ISBN 4-7610-0583-1
分類記号 596
書名 離乳期からの健康料理の本  小児成人病を予防するために  
書名ヨミ リニュウキ カラ ノ ケンコウ リョウリ ノ ホン
副書名 小児成人病を予防するために
副書名ヨミ ショウニ セイジンビョウ オ ヨボウ スル タメ ニ
内容紹介 離乳児からお年寄りまでが、健康的でおいしく食べられる料理を約60種、カラー写真入りで紹介。とくに増やしていきたい雑穀・野菜・豆・魚介類を中心に四季別に編集。栄養面からの詳細な説明も加える。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。