蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
アイスクリームの製造
|
| 出版者 |
光琳
|
| 出版年月 |
1996.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中 | 601390511 | 588.3/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000355745 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 出版者 |
光琳
|
| 出版年月 |
1996.4 |
| ページ数 |
340p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-7712-9602-2 |
| 分類記号 |
588.39
|
| 書名 |
アイスクリームの製造 |
| 書名ヨミ |
アイスクリーム ノ セイゾウ |
| 内容紹介 |
ヨーロッパに端を発するアイスクリームは、コンビニエンスストアの影響なども受けつつ、めまぐるしく変化している。1972年刊「アイスクリームハンドブック」を全面的に見直し、最新の技術と情報をもりこんだ。 |
| 件名1 |
アイスクリーム
|
内容細目
前のページへ