検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アイスクリームの製造    

出版者 光琳
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 601390511588.3/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000355745
書誌種別 図書
出版者 光琳
出版年月 1996.4
ページ数 340p
大きさ 22cm
ISBN 4-7712-9602-2
分類記号 588.39
書名 アイスクリームの製造    
書名ヨミ アイスクリーム ノ セイゾウ
内容紹介 ヨーロッパに端を発するアイスクリームは、コンビニエンスストアの影響なども受けつつ、めまぐるしく変化している。1972年刊「アイスクリームハンドブック」を全面的に見直し、最新の技術と情報をもりこんだ。
件名1 アイスクリーム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。