蔵書情報
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書誌情報
書名 |
魚さばき方事典 (Gakkenムック)
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出版者 |
学研
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出版年月 |
1996.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601387038 | 596.3/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000355701 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
1996.5 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-601164-8 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
魚さばき方事典 (Gakkenムック) |
書名ヨミ |
ウオ サバキカタ ジテン |
叢書名 |
Gakkenムック
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内容紹介 |
丸ごとの魚、貝、エビ、カニ、タコ、イカを上手にさばき、逸品の料理を作る。マダイの姿造り、スズキのあらい、サバの棒ずし、キスの天ぷら、サヨリの糸造りなどなど。つま・薬味の切り方も。 |
件名1 |
料理-魚
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内容細目
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