蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ふるさと歴史新聞 4 きょう土につくした人びと 新しい特産物をつくる
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
1996.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 510390305 | 281//8 | 書庫・児童 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000351284 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-591-05037-8 |
分類記号 |
281
|
書名 |
ふるさと歴史新聞 4 きょう土につくした人びと 新しい特産物をつくる |
書名ヨミ |
フルサト レキシ シンブン |
副書名 |
きょう土につくした人びと |
副書名ヨミ |
キョウド ニ ツクシタ ヒトビト |
内容紹介 |
真珠の養殖に成功した御木本幸吉、新しいマグロ漁を考え出した芝田吉之丞、新しいじゃがいもを栽培した川田竜吉など、特産品をつくるために努力した人や、大きく発展させるために力を尽くした人を紹介する。 |
件名1 |
伝記-日本
|
内容細目
前のページへ