蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601378839 | 498.55/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000351214 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
菅野 道広/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
スガノ ミチヒロ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
168p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-61032-7 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
栄養学総論 新版 |
書名ヨミ |
エイヨウガク ソウロン |
内容紹介 |
好評の旧版に最新情報を加えて、16年ぶりに改訂。栄養学を食品成分と生体との相互作用に関する科学ととらえ、食品がもつ様々な栄養効果を生体と関連させて解説。図表も多く載せた読みやすいテキスト。 |
著者紹介 |
1933年福岡県生まれ。九州大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、九州大学教授。著書に「女子大生の栄養学」「食物とアレルギー」など。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ