検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

栄養学総論    新版

著者名 菅野 道広/[ほか]著
著者名ヨミ スガノ ミチヒロ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601378839498.55/エ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000351214
書誌種別 図書
著者名 菅野 道広/[ほか]著
著者名ヨミ スガノ ミチヒロ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.4
ページ数 168p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61032-7
分類記号 498.55
書名 栄養学総論    新版
書名ヨミ エイヨウガク ソウロン
内容紹介 好評の旧版に最新情報を加えて、16年ぶりに改訂。栄養学を食品成分と生体との相互作用に関する科学ととらえ、食品がもつ様々な栄養効果を生体と関連させて解説。図表も多く載せた読みやすいテキスト。
著者紹介 1933年福岡県生まれ。九州大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、九州大学教授。著書に「女子大生の栄養学」「食物とアレルギー」など。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。