蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
とびっきり山菜料理 (Cooking & outdoor)
|
著者名 |
やまぼうしの会/編
|
著者名ヨミ |
ヤマボウシ ノ カイ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1996.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601394596 | 596.3/ト/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000345864 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
やまぼうしの会/編
|
著者名ヨミ |
ヤマボウシ ノ カイ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-020-4 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
とびっきり山菜料理 (Cooking & outdoor) |
書名ヨミ |
トビッキリ サンサイ リョウリ |
叢書名 |
Cooking & outdoor
|
叢書名 |
遊び尽くし
|
内容紹介 |
山菜には採る楽しみ、調理する楽しみ、食べる楽しみの3つの楽しみがある。自然の植物はアクが含まれている事が多い。適度にアクを残して植物が本来的にもっている個性を上手に味わう山菜料理の数々を紹介。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
山菜
|
内容細目
前のページへ