検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ワサビ (新特産シリーズ) 栽培から加工・売り方まで  

著者名 星谷 佳功/著
著者名ヨミ ホシヤ ヨシノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202235065657.86/ホ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000345860
書誌種別 図書
著者名 星谷 佳功/著
著者名ヨミ ホシヤ ヨシノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.2
ページ数 168p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-95090-8
分類記号 657.86
書名 ワサビ (新特産シリーズ) 栽培から加工・売り方まで  
書名ヨミ ワサビ
副書名 栽培から加工・売り方まで
副書名ヨミ サイバイ カラ カコウ ウリカタ マデ
叢書名 新特産シリーズ
内容紹介 畳石式の高級品、開田が比較的容易な渓流式、原料茎葉生産の畑ワサビまで、適地の選び方、開田法、栽培法、加工法、売り方を詳述。辛味の秘密や丸ごと活用の料理法も豊富に紹介。
著者紹介 1933年静岡県生まれ。東京農業大学大学院修了。静岡県酪農試験場、同農業試験場わさび分場など経て、現在、東京農業大学客員研究員、武蔵丘短期大学講師他。
件名1 わさび



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。