検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

摘んで野草クッキング (Cooking & outdoor)   

著者名 金田 初代/著
著者名ヨミ カネダ ハツヨ
出版者 創森社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601394570596.3/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000342253
書誌種別 図書
著者名 金田 初代/著
著者名ヨミ カネダ ハツヨ
出版者 創森社
出版年月 1996.2
ページ数 130p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-019-0
分類記号 596.37
書名 摘んで野草クッキング (Cooking & outdoor)   
書名ヨミ ツンデ ヤソウ クッキング
叢書名 Cooking & outdoor
叢書名 遊び尽くし
内容紹介 都会の街路樹の下や路地裏まで、人間の生活圏にある身近な野草を摘んで、楽しみながらお料理しましょう。野草は栄養に富み、おいしいのです。フキノトウのてんぷら、ヨメナのおひたし、セリご飯など47品。
著者紹介 1945年茨城県生まれ。東洋大学卒業後、出版社を経て、現在植物専門フイルムライブラリーのアルスフォト企画に勤務。著書に「山菜」「四季別花屋さんの花カラー図鑑」など。
件名1 料理-野菜
件名2 野草



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。