蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おかず屋のおかず おかずのマーケティング
|
著者名 |
おおや かずこ/著
|
著者名ヨミ |
オオヤ カズコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 810308601 | 673.9/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000340248 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
おおや かずこ/著
|
著者名ヨミ |
オオヤ カズコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-05770-3 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
おかず屋のおかず おかずのマーケティング |
書名ヨミ |
オカズヤ ノ オカズ |
副書名 |
おかずのマーケティング |
副書名ヨミ |
オカズ ノ マーケティング |
内容紹介 |
スーパーやコンビニで重要視される「そうざい」。今注目の市場を豊富なカラーと丁寧な解説で分析。主婦として何度も売場に行き、商品を食べて取材した新しい食マーケティング論。食業界に携わるすべての人に。 |
著者紹介 |
1957年大阪府生まれ。帝塚山学院短期大学卒業後、渡仏。エコールドレマニア、コルドンブルー料理科、製菓科卒業。現在、大手スーパーなどと契約。メニュー戦略及び商品開発の指導に当たる。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
マーケティング
|
件名3 |
料理
|
内容細目
前のページへ