検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

50歳からの人生を変える「料理学」    

著者名 吉村 作治/[著]
著者名ヨミ ヨシムラ サクジ
出版者 講談社
出版年月 1996.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601394893596.04/ヨ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000339888
書誌種別 図書
著者名 吉村 作治/[著]
著者名ヨミ ヨシムラ サクジ
出版者 講談社
出版年月 1996.1
ページ数 236p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-207856-2
分類記号 596.04
書名 50歳からの人生を変える「料理学」    
書名ヨミ ゴジッサイ カラ ノ ジンセイ オ カエル リョウリガク
内容紹介 料理を知り、自分が食べるものは自分で作ることを知った時、男たちは背伸びも縮こまりもしない等身大の人生をノシノシと歩き始める。生きるための「食」を忘れた中年男たちに喝を入れ、料理の楽しみを伝える。
著者紹介 1943年東京都生まれ。早稲田大学文学部美術史学科卒業。現在、早稲田大学人間科学部助教授。エジプトの発掘調査を1966年以来続けている。著書に「世界の遺跡探検術」など多数。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。