検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食卓の博物誌 (丸善ライブラリー)   

著者名 吉田 豊/著
著者名ヨミ ヨシダ ユタカ
出版者 丸善
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112001094M383.8/ヨ/8書庫貸出可在庫 
2 美 原100836592383/8/8 98書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000328760
書誌種別 図書
著者名 吉田 豊/著
著者名ヨミ ヨシダ ユタカ
出版者 丸善
出版年月 1995.12
ページ数 223p
大きさ 18cm
ISBN 4-621-05180-6
分類記号 383.8
書名 食卓の博物誌 (丸善ライブラリー)   
書名ヨミ ショクタク ノ ハクブツシ
叢書名 丸善ライブラリー
叢書巻次 180
内容紹介 私たちがふだん何気なく食べているものも、それを口にできるようになるには、実に大きな努力と工夫があった…。食卓に並んでいる食べ物たちの来歴と持ち味を紹介。
件名1 食物
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。