蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
パリの調理場は戦場だった
|
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者名ヨミ |
ウダガワ サトル |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 100123546 | 916/ウタカ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000327376 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者名ヨミ |
ウダガワ サトル |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-02-256931-X |
分類記号 |
916
|
書名 |
パリの調理場は戦場だった |
書名ヨミ |
パリ ノ チョウリバ ワ センジョウ ダッタ |
内容紹介 |
「グルメ」も「ミシュラン」も日本人にはまだ耳馴れなかった70年代、一群の日本人コックが日本から脱出した。シェフをめざして単身フランスへ渡り、料理修業に悪戦苦闘した3人の若者たちの物語。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。早稲田大学政経学部卒業。出版社勤務を経て渡仏。現在、パリ在住。著書に「食はフランスに在り」「カトリーヌとパパ」「パリ近郊の小さな旅」など。 |
内容細目
前のページへ