検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パリの調理場は戦場だった    

著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 朝日新聞社
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100123546916/ウタカ/9書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000327376
書誌種別 図書
著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 朝日新聞社
出版年月 1995.12
ページ数 270p
大きさ 20cm
ISBN 4-02-256931-X
分類記号 916
書名 パリの調理場は戦場だった    
書名ヨミ パリ ノ チョウリバ ワ センジョウ ダッタ
内容紹介 「グルメ」も「ミシュラン」も日本人にはまだ耳馴れなかった70年代、一群の日本人コックが日本から脱出した。シェフをめざして単身フランスへ渡り、料理修業に悪戦苦闘した3人の若者たちの物語。
著者紹介 1947年東京都生まれ。早稲田大学政経学部卒業。出版社勤務を経て渡仏。現在、パリ在住。著書に「食はフランスに在り」「カトリーヌとパパ」「パリ近郊の小さな旅」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。