検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

六三郎だんくら人生  わが半生の包丁奮戦記  

著者名 道場 六三郎/著
著者名ヨミ ミチバ ロクサブロウ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100324276289.1/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000308192
書誌種別 図書
著者名 道場 六三郎/著
著者名ヨミ ミチバ ロクサブロウ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1995.7
ページ数 214p
大きさ 19cm
ISBN 4-7897-0984-1
分類記号 289.1
書名 六三郎だんくら人生  わが半生の包丁奮戦記  
書名ヨミ ロクサブロウ ダンクラ ジンセイ
副書名 わが半生の包丁奮戦記
副書名ヨミ ワガ ハンセイ ノ ホウチョウ フンセンキ
内容紹介 包丁を握って50年。様々な食材から究極の味を作り出す最強の鉄人・道場六三郎初の自伝的エッセイ。「職人」というより「作家」になりたいという彼の気持ちが伝わってくる。
著者紹介 1931年石川県生まれ。鮮魚店で働くうちに本格的に料理の道へ。銀座・神戸・金沢で修業を積み銀座に「ろくさん亭」を開く。和食の伝統にとらわれない姿勢は料理界の驚嘆の的。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。