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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 100324276 | 289.1/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000308192 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
道場 六三郎/著
|
著者名ヨミ |
ミチバ ロクサブロウ |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
1995.7 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7897-0984-1 |
分類記号 |
289.1
|
書名 |
六三郎だんくら人生 わが半生の包丁奮戦記 |
書名ヨミ |
ロクサブロウ ダンクラ ジンセイ |
副書名 |
わが半生の包丁奮戦記 |
副書名ヨミ |
ワガ ハンセイ ノ ホウチョウ フンセンキ |
内容紹介 |
包丁を握って50年。様々な食材から究極の味を作り出す最強の鉄人・道場六三郎初の自伝的エッセイ。「職人」というより「作家」になりたいという彼の気持ちが伝わってくる。 |
著者紹介 |
1931年石川県生まれ。鮮魚店で働くうちに本格的に料理の道へ。銀座・神戸・金沢で修業を積み銀座に「ろくさん亭」を開く。和食の伝統にとらわれない姿勢は料理界の驚嘆の的。 |
内容細目
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